top of page
69866616_2720037218029365_50722940222407

La Ferme Dumesnil

Labellisée Bienvenue à la Ferme, Bleu-Blanc-Coeur et Collège Culinaire de France, la fromagerie Dumesnil a tout pour plaire. Les fromages de vache au lait cru, affinés sur place, nous offrent le meilleur de la Normandie. Sont produits des fromages typiques de la région mais aussi des spécialités plus originales, à base de lin ou de mûre !

Corinne Dumesnil propose également yaourts, faisselles et crèmes desserts.

EARL des Normandes

Grâce à ses 80 vaches normandes, l'EARL des Normandes fournit les fins palais des mouettes en crème, en lait cru et en beurre. Tout enveloppé dans son papier blanc reconnaissable, le beurre a de quoi attirer l'oeil et les papilles.

A la Mouette, il suscite un débat : plutôt doux ou demi-sel ?

lNmWrTteKUPSrkT0k9UoH3oeXC2Zm9R4W06HBlFj

Josiane et Pascal Donnet

Josiane et Pascal sont producteurs de lait et de produits laitiers bio à Epreville. Leurs vaches laitières sont essentiellement nourries d'herbe de leurs pâturages et de céréales cultivées sur place.

Le lait et le bio sont d'ailleurs une histoire de famille : les parents de Pascal produisaient déjà du lait bio dans les années 70 !

Ex-compatble, Josiane a finalement choisi de quitter son travail salarié pour se consacrer à la production et à la transformation en produits laitiers pour vendre lait, beurre, yaourt et fromage blanc en circuit court !

bottom of page